Benvenuti!
Ich bin Patrizia Latino, Eigentümerin, Besitzerin, Köchin und Seele des Restaurants "Blaue Ente". Es ist mir eine ganz besondere Freude Sie heute in meinem Lokal begrüßen zu dürfen. Wenn Sie sich umblicken werden Sie schnell feststellen, dass dieses Restaurant mehr ist als ein Ort des schnellen Essens. Es ist ein Wohnzimmer außerhalb Ihres Hauses, in welches ich Sie recht herzlich einladen möchte. Wie auch in Ihrem eigenen Wohnzimmer sollten Sie sich Zeit nehmen, die hiesige Atmosphäre genießen und mir in meiner Kreativität Respekt und Vertrauen entgegenbringen. Ich koche aus Überzeugung, aus Liebe zu alter, traditioneller Kochkunst und aus tiefer Leidenschaft für frische Produkte.
Ich wünsche Ihnen einen ganz besonderen Aufenthalt und einen guten Appetit.
Eine Scheune wird zu einer italienischen Küche der ganz besonderen Art.
Erbaut im Jahre 1788 bietet das Restaurant Ihnen heute sowohl im romantischen Innenhof, dem urigen Gewölbekeller oder in der geräumigen Galerie einen Ort für jeden Anlass.
Genießen Sie die kreative Mixtur aus alt landwirtschaftlicher Präsenz, sizilianischem Flair und verspielter Leichtigkeit, während ich Sie nach Herzenslust verwöhne.
Auch ein Gastronom wie ich hält sich an Grundregeln, welche unumstößlich in unserer Branche sind. Eine der wichtigsten dabei: "Ein Gast erinnert sich meist an das Letzte, was er im Lokal zu sich genommen hat, am besten". Der krönende Abschluss eines perfekten Essens muss demnach ein Dessert sein, welches den restlichen Speisen in nichts nachsteht! Ob herzhaft oder süß spielt dabei keine Rolle. Lassen Sie Ihren Besuch bei mir daher mit dem Wunsch ausklingen, mich und mein Restaurant wieder zu besuchen!
Absolut zart und ein Muss für jeden Genießer!
Genießen Sie ausgewählte Produkte in einzigartiger Symbiose und lassen Sie sich davon überzeugen, dass Lamm und Ente ebenso auf der Zunge zergehen kann wie ein Löffel Eiscreme!
Ich verneige mich vor Ihnen und wünsche Ihnen einen wunderschönen Abend in der Blauen Ente.
Ihre Patrizia